В окна бьются весенние переливы солнца, воздух по-особенному приятен, а мы только - только начинаем понимать, что в марте заканчивается череда праздников, начавшаяся с 31 декабря. Согласитесь, 8-м марта Заканчивается плеяда ежемесячных праздников и вместе с ней, мы пробуждаемся от зимней спячки. Прекрасная половина человечества судорожно встаёт на весы, понимая, что до лета осталось каких-то три месяца и срочно нужно спасать ситуацию. Сегодня наша тема будет посвящена красивой фигуре без изнуряющих спортивных тренировок. Я как представитель рубрики Модный GoBalakovo, встала на этот потрясающий путь ещё годом ранее, когда открылась студия красивого тела «PION».

Пройдя по своей тропе создания изящного тела, я могу смело поделиться впечатлениями. Для начала, проведу Вам небольшой экскурс в царство стройности и красоты.

Этот «цветок» волшебных преображений распустился 8 января 2019 года. Студия красивого тела «PION» существует в нашем городе уже второй год, а также теперь у жителей города Вольска есть возможность посещать процедуры вакуумно-роликового массажа, не выезжая в Балаково. В торговом центре «Атриум»- «PION» открыл свои двери для Вольчан. Прелесть данной процедуры заключается в том, что не нужно изнурять себя длительными физическими нагрузками для достижения нужного эффекта, достаточно просто пройти курс массажа и соблюдать рекомендации специалиста. Я так и сделала. Эффект был потрясающим сразу после 3 сеанса.

Студия профилирует такие процедуры как:

-аппаратный массаж (lpg)

-уз кавитация

-прессотерапия

-микротоки

-RF-лифтинг лица и тела

-альгинатные маски.

Меня, как посетителя, порадовал индивидуальный подход к проблемным зонам тела и внимание специалистов. Поверьте, эти процедуры приносят результат.

Методики и техники доведены до совершенства. При массаже подбирается мощность воздействия аппарата и частота сеансов так, чтобы организму было комфортно прощаться с жиром и не впадать в стресс. Мой Личный эффект был- потеря 4 кг и 3 см в талии, 2,5- в бёдрах за 10 сеансов.

Специалисты прошли обучение и продолжают совершенствовать знания и навыки.

Милые балаковские девушки, согласитесь просыпаясь утром и смотря на себя в зеркало мы всегда хотим видеть- идеальная тело и лицо, совершенный стилевой образ, идеальный маникюр и макияж, и конечно же наше настроение складывается из всех вышеперечисленных факторов. На сегодняшний день, подарить себе коррекцию фигуры не является чем-то сверх невозможным и дорогостоящим, и подобное может себе позволить любая девушка. Процедура по коррекции фигуры не болезненная и не приносит конфузных ощущений; проверено на себе лично!

Эффект от данного массажа является долговременным, при выполнении всех рекомендаций специалиста. А именно-соблюдение водного баланса и поддерживающих процедур. Мой сеанс длился 40 минут. Ощущения полного релакса и расслабления играли свой потрясающий эффект в конце процедур. Я осталась довольна и распрощалась с лишними сантиметрами. Обязательно повторю курс перед летним сезоном в этом году! Команде «PION» Мы желаем процветания и успеха! Непременно Открытия новых студий в других городах!

А так же счастливых и довольных посетителей Вашего «цветка» молодости и стройности.